孕妇可以吃龙眼干吗

推荐回答
树友u5933604
孕妇可以适当吃些龙眼干的呀,煲汤的时候也可以放点龙眼干进去,这样营养也是很好的,怀孕期间一般只有生冷辛辣的食物不要吃,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀哦。
其他回答
树友u6282782
在怀孕期间最好是不要吃太多的龙眼干,这个是比较容易上火的可能会出现便秘,多吃新鲜的蔬菜水果吧!
快乐kiss向日葵
你好,不能吃龙眼的!因为龙眼会促进子宫收缩的,这样容易早孕中孕时候引起了流产,晚孕时候引起早产!龙眼之类 的需要在生完宝宝两个星期后才能吃得!因为一生完宝宝,吃了龙眼容易大出血的!
树友u7350842
怀孕之后是不可以吃龙眼的对身体不好平常你可以吃点新鲜的蔬菜水果对身体还是不错的多喝水以免上火可以吃香蕉苹果火龙果这些水果都不错