龙龙2012lll

孕期可以吃火锅吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5061221
孕妇并不是完全不能吃火锅,嘴馋的话可以适当吃火锅,但要注意吃火锅的次数,尽量少吃。因为火锅中的牛羊肉中可能会含有弓形虫等寄生虫,涮火锅时无法将这些细菌杀死,容易导致孕妇受寄生虫的感染。
树友u12147696
孕期是可以吃火锅的呀,吃一些青菜和肉类,对身体是很好的呀。但是宝妈要注意,吃的时候,不要吃太辛辣的食物,而且不要吃太油腻的食物,每次不要吃得太多,适量就可以了。
树友u24372185
不可以,火锅底料很不卫生的,放了中药,而且乱七八糟的都有,不健康