是妈妈感冒了,还可以喂奶吗,妈妈要吃什么药吗?

推荐回答
树友u3739855
哺乳期的妈妈感冒了,是要及时到医院进行治疗的,不要自己在家随便乱吃药,如果吃的药不对症,很容易耽误病情,而且妈妈最好这个时候不要给宝宝喂奶,让宝宝喝奶粉,因为喂奶的话很容易把病毒传染给宝宝的。
其他回答
树友u28028818
可以母乳的,但是注意别把宝宝传染了,再就是我那时候感冒了,都吃宝宝吃的药,加大剂量
树友u27109364
宝妈不用担心,可以喂奶的,感冒不通过母乳传播的,喂奶时戴口罩,如果不严重可以不吃药多喝水,多休息,保持愉快的心情
树友u25571762
宝妈感冒如果没吃药是可以给宝宝喂奶的呢,因为感冒是通过飞沫感染的,宝妈注意喂奶的时候戴口罩防止交叉感染就好了。