孕妇可以吃蛋白粉吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27614042
没有什么特殊情况的话我觉得是没有必要接触的,因为平时的这些营养已经比较好的。
树友u26667500
一般来说,孕妇确实需要多补充一些蛋白质,但补充蛋白质并不需要从蛋白粉中摄取,通过日常饮食就可达到要求。只要每天能保证一杯牛奶,一个鸡蛋黄,加上肉、豆腐等多样化饮食,孕妇自身和胎儿的蛋白质需求完全可以满足。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候饮食营养均衡的话。应是不需要刻意吃这个的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的啊。