五个半月的宝宝可以吃什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以开始添加辅食的,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑 水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。
其他回答
树友u33225279
可以尝试着添加辅食,以味道清淡的食物开始,米粉、胡萝卜泥、香蕉泥、鱼肉泥、葡萄汁、哈密汁……首先喂的应该是米粉,比较容易消化吸收,我家宝宝吃的是双熊米粉,口感细滑清淡,作为辅食还不错。等宝宝能接受后,再慢慢地添加其他食物,一次只喂一种,能判别宝宝是否对这种食物有不良反应,如果没有,也可以加在米粉里一起吃,即饱腹又补充营养。
树友u25274122
五个半月可以吃米糊,可以给蛋黄
树友u25389228
宝妈正常怎么小的宝宝还是以母乳或奶粉为主啦,其他的可以加点蛋黄跟米糊