树*****

怀孕37周带四天,今天去医院医生说孩子腿偏短,股骨长63mm当时我都吓哭了,体重也轻,才4斤6两,又开了两盒钙片让吃,宝妈们你们说我现在还能吃钙片吗?预产期月底

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33140688
只要没有出现便秘或者钙量过多的情况,钙片可以吃到生产之前的,可以吃点多元维生素,平时注意均衡饮食,注意营养,保持良好的心态,耐心待产就好了
树友u5674036
是可以吃的哦,宝贝腿偏短不是太大的问题,又不是畸形,宝妈你可以不用太担心,多补充点营养,还有三个星期宝贝也是还在长哦
树友u25138458
腿短有的是天生或者遗传,并不代表有缺陷,体重确实少了点,钙片可以适当吃一些,别自己吓自己,宝健康就好。