宝妈们 现在坐月子 可以吃点什么菜呢 有知道的推荐一下 谢咯

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u18425053
坐月子的第一个礼拜尽量平躺,吃饭的时候要吃流质的食物。第二个礼拜可以吃煮烂一点的蔬菜。第三个礼拜往后才可以大鱼大肉的进补。
树友u4487571
一般来说,在坐月子期间大部份的时候,蔬菜食物都是可以吃的,只要不是回奶的,太刺激的就好
树友u27614042
我觉得像这个阶段的话你都是可以多喝一些有营养的汤水,这样的话可能对于你的身体恢复来说的话,应该都算是不错的,你也可以参考一下菜谱