请问各位宝妈们,是不是所有含芦荟成份的护肤品都不能用,比如面膜。在能不能吃那里说所有含芦荟成份的护肤品都不能用,但是我看了有好多孕期专用面膜之类的都含芦荟成分

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以用的啊,芦荟是比较温和的产品呢,怀孕期间是可以用一些简单的无刺激的温和的护肤品的,最好是选择孕妇专用的,不要用美白产品和彩妆,彩妆都含铅含汞对胎儿不好的。
树友u35048617: 嗯,我就是在宝宝树特卖场买的,孕妇专用的
其他回答
xiaoxiao9718
其实我觉得适当的使用是可以的,不过芦荟毕竟是一种药物,少用还是更安全的,毕竟一旦出事了后悔就来不及了,至于面膜也是要少用的好
树友u26667500
其实孕期最好是用自然的水果类的面膜。像那种成品面膜,肯定是有化学物质的,通过皮肤渗到身体里传给宝宝就不好了。最好是不用。
FISH03507
这个好好用,一次也是可以的,自己多注意补水,注意补充营养就可以了,不必担心的太多了