感冒了!能吃999感冒灵不?

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
其他回答
树友u33572027
不能吃,如果轻微感冒可以喝板蓝根,如果严重还是去看医生
树友u4891340
怀孕了着凉感冒了最好是多喝一点白开水的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作的,不好是可以看一下的
树友u31694842
孕期准妈妈感冒也是比较常见的现象,这个时期准妈妈是不能用药的,可以多喝点水,或者自己熬点红糖姜水喝也是不错的选择呢,平常饮食要以清淡为主