怀孕8周,呕吐严重,只想吃辣的,但是咽炎又犯了,该怎么办才好,吃也不舒服,饿了也不行,这是要怎么样呀!怀个孕怎么这么麻烦,身边的人都能吃能喝的!都要疯了

推荐回答
树友u26971046
其他回答
树友u6650744
孕期建议清淡饮食啊,还要注意少吃多餐,一定要保证自己的营养啊,否则会影响宝宝的发育的。
树友u35894652
怀孕初期是这样子的了,如果实在想吃辣的可以选择放一点点辣椒,微辣就好。一般3个月之后这种情况就会缓解,不过也有人会一直都会吐哦!当然这个也是看个人的情况。
树友u4487571
怀孕初期确实有各种恶心呕吐不舒服的早孕反应,等过了这个阶段就好了,每个人的具体情况,是不一样