怀孕四个多月了可以吃冰糖葫芦?

最佳回答
树友u16506234
其他回答
树友u5635074
可以吃一两个冰糖葫芦呢但是不要吃的太多了,一定要注意一下。
树友u27151575
你好,你的情况是目前怀孕4各月,那么这种食物少吃为宜,怀孕以后尽量避免吃山楂,以免刺激引起流产的症状。
树友u7282693
最好不要吃,毕竟山楂是容易引起宫缩的食物,虽然亲已经进入中期的稳定时期了,但是从安全的角度来说,不吃比较好,亲可以吃其它水果做的冰糖葫芦,苹果的,草莓的就可以吃。