圣女果可以吃吗?怀孕期间

推荐回答
T摩天轮T
其他回答
树友u11655012
这个是可以吃的,只要注意一次不要吃太多就可以了,孕期只要注意不管吃什么都要注意适量,这样就没有问题的
树友u13348320
据说小番茄是转基因的食物,最好还是不要吃了。本身番茄是可以吃的,无糖,而且维生素含量比较高。
树友u5933604
怀孕期间可以吃圣女果的,最好是自己家种出来就更好了,这属于水果,孕期吃一些新鲜蔬菜水果补充丰富的维生素哈,一般只有生冷辛辣的东西不要吃就行啦,别的食物都可以适当吃一些营养比较均匀。