孕妇可不可以吃糖葫芦

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u7504014
不是经常吃没事的很甜的,多吃清淡的易吸收的食物合理饮食以免坏肚子。按时检查6个月做四维就行的。没事可以给宝贝做被子的
树友u3739855
怀孕的人不可以吃糖葫芦,糖葫芦是山楂做的,吃了容易让胎儿流产,还是比较危险的,宝妈要注意点,如果不小心吃了,没事最好的,以后尽量别吃了。
树友u13910393
亲,可以适量吃些的,但是不要过量食用,因为糖分比较大,容易让孕妇血糖升高,还有就是山楂是容易刺激孕妇子宫收缩,严重导致流产。