坐月子可以吃水果吗

推荐回答
树友u4015770
坐月子是可以吃水果的哦,宝妈哦,这个就要吃当季水果比较健康,当然不可以吃过热过寒性的水果哦,比如不要吃芒果榴莲,这样过热了,母乳要影响的,宝宝吃了容易发湿疹或者上火!不要吃西瓜,太寒心了,宝宝吃了妈妈母乳容易拉肚子!
其他回答
树友u28033161
以吃,但是不能多吃,最好是别吃太凉的,水果有维生素,补充大人和孩子,隔段时间吃,别一次吃很多, 罐头的请不要吃,有各种工业用料,最好你把水果打烂,加热变成热饮,这样营养还健康
树友u25138458
坐月子的时候是可以吃水果的,但是不要吃特别凉的,尤其是刚从冰箱里面拿出来的千万不要吃,像常温的苹果香蕉橘子这些都是可以适当使用的,也可以用温水泡泡或者是蒸过之后再吃。
红双喜牛妞妞
坐月子可以吃水果的,而且坐月子的时候也应该要吃水果的,只不过坐月子的时候吃水果和以前不太一样,需要把水果烫一下再吃的,这样比较健康。