孕妇能吃甘蔗吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,甘蔗是清火的水果哦,还可以止吐呢,所以孕妇这种热性体质的情况下,是可以吃点甘蔗的啦!不过哦,甘蔗的糖分很高的哦,孕妇又需要是控制糖分摄入的呢,所以最好还是少吃点甘蔗哦,答案是可以吃,但是不可以多吃
其他回答
树友u24707790
可以吃,没有糖尿病,是可以的意见建议:不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。
小蒜头哟
孕妇可以吃甘蔗。 孕妇孕期饮食注重的是少量多餐,但却容易感到饥饿。甘蔗富含蔗糖、葡萄糖和果糖,孕妇食用能补充身体所需的能量。甘蔗含有多种人体所需的氨基酸和维生素B1、B2、C等多种维生素,孕妇食用能增强免疫力,强身健体。甘蔗的含铁量在各种水果中,雄踞“冠军”宝座,孕妇食用还可以促进造血功能,滋养补血,满足自身和胎儿的需求。
树友u29450443
孕妇当然是可以吃甘蔗的,不过如果是血糖比较高的话是不可以再吃甘蔗的,因为甘蔗含糖量比较高。