孕期可以吃辣椒吗

推荐回答
树友u25116778
可以,辣椒是最好的天然VC,而且并不引起上火,也不是伤胃的罪魁祸首,但是烹饪方法起关键作用,会导致上火和伤胃的可能性。就像炒花生上火,但煮花生并不上火是一样的道理。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候最好少吃辛辣的食品,因为本身怀孕就体热,比较容易上火,如果吃辛辣食品的话,火就更大了,所以尽量还是少吃比较好。
瑞瑞2011520
我以前在公司上班都是外省厨师,菜式都有偏辣,只是我没吃那种特辣的。宝宝出生很健康。只要你平时吃开辣的就不会有什么影响的。其实孕期吃东西是忌滑胎和拉肚子,上火。
安琪儿0903
可以