宝贝咳嗽吃什么好

推荐回答
树友u12316706
其他回答
最爱的天天小宝贝
把雪花梨中间的芯扣去,放上冰糖,在蒸锅里隔水蒸,让宝宝连汤带水的吃下去,对冬天燥热引起的咳嗽很管用,但是如果孩子是半夜干咳,没有痰就要警惕过敏性咳嗽啦。宝妈还可以学学防治咳嗽的按摩手法,很管用的
下雨天xu
如果宝宝咳嗽不厉害亲可以给宝宝煲点冰糖雪梨,罗汉果,川贝粉给宝宝喝喝看看
树友u4192737
小儿咳嗽如果严重的话,建议还是要作个检查的,听听是否气管或者是肺炎,如果是的话,及时治疗。如果没炎症,喝点川贝雪梨汤是不错的。