老公精子活力a+b级39%可以吃锌硒宝和蕃茄红素调理吗两种一起吃副作用没或者姐妹们有没有别的推荐品

推荐回答
树友u38011434
我老公备孕的时候,精子活力低,医生说会影响生育,让他多补锌,说是对精子好,朋友推荐,给他买的凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片来调理的,吃了大约3个多月,精子活力就提高了,我现在是准妈妈了。也祝你好孕!
树友u23663827: 哦,谢谢亲哦,我刚刚看了你的提问,你也是最近12月有问过关于精子活力低的问题呢,亲说已经吃了三个月了现在是准妈啦,但是按提问看才没几天呢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦