Z猪会啥

哺乳期宝妈便秘怎么办啊?能吃药吗?

最佳回答
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的哟,应该就是会缓解的哟
树友u11655012
宝妈可以多注意饮食清淡一些不要吃太多油腻的食物了,多吃水果蔬菜,在就是可以喝蜂蜜水帮助缓解便秘
树友u3953202
最好还是慎重吃吧,生了宝宝就是很容易便秘的,而且特别容易长痔疮,我那会儿也是一样的,每次去厕所就跟刀割一样痛,平时多喝点水,可以吃点香蕉,药的话反正能不吃最好是不要吃