孕晚期能吃火锅吗

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u33648390
不辣的就可以吃,但注意食物一定要新鲜还有煮熟透,而且一起吃的人最好没有什么传染性疾病,火锅容易上火的自己要注意吃些下火的食物
树友u3953202
可以的啊,孕晚期按说影响是会小些的,毕竟胎儿已经发育好了,其实我怀孕的时候吃火锅次数很多的,因为我那会儿吐的厉害,但是不知道为什么每次吃火锅就觉得胃里能舒服好多,所以每个月都吃好几次的。
树友u39345883
可以哇,宝宝都这么大了,难得吃一吃可以的,不要放太多辣,饮料别喝烟酒不吃就行了