想问问大家,我现在怀孕16周,感冒了,就到医院开了孕妇能吃的感冒药,吃了后还是觉得有点不放心,就想问问大家这样的感冒药吃了会不会对宝宝有影响啊?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u29287900
不发烧的话最好不要吃药,我前几天感冒了喝的姜汤红糖水四五天就好了
树友u39309946
你可以试试香蕉蒸冰糖 香蕉四根 冰糖5克 上锅水开后文火蒸15分钟即食 早上少吃点 睡觉前在吃一次 两天就见效 我试过了 效果比吃川贝蒸梨好很多 只是香蕉蒸熟味不是很好 你可以试试
树友u35904201
我感冒两次,最严重一次快25天才好,不出门,在家喝生姜水,泡脚,喝开水才慢慢好的,宝妈现在药不能乱吃,我家族有几位长辈就是吃药生的小孩有问题,我再难受的时候也熬过来了