妇科炎症吃什么药好?

最佳回答
树友u35808583
建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,中成药推荐:妇科千金片(胶囊),妇科千金片(胶囊)药方十分经典,讲究“治疗+调养”,妇科千金片用药气血同治,清补结合,既能解毒又能祛除淤寒,湿热没有了,各种症状也就会消失,一般来讲服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。平时应该注意个人卫生,应该保持私密干爽洁净女性私密温热潮湿是细菌滋生的理想场所,应勤换内裤,每日至少清洗2次,应用温开水清洗,请勿用阴阳水,为了自己和他人的健康不要去公共场合泡澡。希望你早日康复。
其他回答
树友u39737955
不是很严重当然要用,一般妇科炎症都是妇科手术感染引起,不过药物治疗,难道又开刀啊,所以建议你吃中药妇科千金片调理治疗的,效果会比较好。
树友u11895928
这个的话建议宝妈还是去医院看看比较好自己还是不要乱使用药物的万一会有副作用,就不好了。
慕楚落ダ
如果出现妇科炎症的话建议亲最好还是去医院看一下比较好做一下具体的检查。