树*****

天天头痛, 天天醒来就头晕 反胃, 吃什么都没胃口,难得有点想法,只能吃一点点!被老公责备,心情低落,每天眼泪汪汪。孕7周+2

最佳回答
树友u39822242
老公为什么责备!我怀第一个的时候就一直吐直到3个月才好点!老公那时候就惯着我!任由我发火!我自己都感觉过分!可当时很难受想吐!我很能理解你!心情很重要
其他回答
树友u38730048
我也是吃啥吐啥,又能睡,啥也不想吃,吃了就吐。
树友u37035923
我现在也是除了睡觉不恶心,其他时间都难受,头晕,而且鼻塞,感觉想吃东西,可一到嘴边闻到味道又吃不下。
树友u32359676
应该让你老公好好看看孕妈妈的书籍,在这个时候作为准爸爸更应该体贴妻子,十月怀胎并非意事,到底是谁在遭罪啊?不要伤心,给自己压力,要快乐些,宝宝也希望妈咪开开心心的