怀孕13周,第一次产假,说叶酸低,让我吃什么LV0.8含量的,但我听说过了三个月吃叶酸没用了,不知道该不该吃呢?

推荐回答
树友u16433332
对啊~如果你过了三个月才开始吃作用是不大了~但是你已经缺了不能不管啊~必须要补充的~听医生的,不要听卖药的~你平时多吃绿色蔬菜~叶酸缺乏对宝宝大脑发育不好哦~
其他回答
树友u40307343
这个问题昨天我也提问过 我是12周零7天 妈妈们回复说不用吃了 因为叶酸是孕前3个月吃防止宝宝畸形的 过了3月以后吃就没有效果 当然这只是所有妈妈的意见 昨天我就没吃 以后也不打算吃了 你还是听医生给你的建议 祝好孕
树友u40307343
这个问题昨天我也提问过 我是12周零7天 妈妈们回复说不用吃了 因为叶酸是孕前3个月吃防止宝宝畸形的 过了3月以后吃就没有效果 当然这只是所有妈妈的意见 昨天我就没吃 以后也不打算吃了 你还是听医生给你的建议 祝好孕
树友u34218120
我叶酸没吃了,大夫可以继续吃的。但要是小剂量