有没有宝妈跟我一样孕吐特别厉害,每天一到下午和晚上就会比较严重,吃什么吐什么,有时候会胃疼,该怎么样缓解,有没有好的主意?

推荐回答
树友u35732306
树友u39129179: 吃生的吗?我昨天吃了个苹果,返酸的更严重了
树友u35732306: 是生的,苹果我吃了也是更难受,后来我老公把皮给我去了就没事了,胡萝卜和黄瓜还有花生都是生的,不要吃太多,吃一点,在嘴里多嚼会,嚼碎它再咽,或者闻鲜柠檬,我闻它的味也会舒服点,有人说喝柠檬水可以,不过我越喝越不舒服
其他回答
树友u39174354
我也是,白天好好的,到了下午和晚上,就感觉喉咙有东西了,我婆婆说吃那个佛手椽,我今天下午试了一下,一点一点的吃,晚上情况好点了,不会想吐了,你可以试一下呀。
树友u39674023
我也是,晚上特别难受,胃还疼,恶心,要疯掉。全身没劲
树友u39368823
我的情况和你差不多,白天都好好的,一到下午三四点钟以后就什么东西都不能吃呢!到了晚上还把白天吃的东西全部吐掉,唉!只能说生个宝宝真不容易啊