小宝宝经常喝奶喝没几分钟就睡着了怎么办?

推荐回答
树友u38149343
宝宝因个体差异,每人吃的量是不同的,即使是同一个宝宝由于别的原因,有时每天的饮食量也是不一样的。宝宝的胃非常小,为了获得充分的营养,只有多餐才能满足其需要。但是,不能让宝宝吃的过饱,影响宝宝睡眠,只要宝宝睡眠、精神一切正常,随着宝宝的慢慢成长,饮食规律一定会正常的。
树友u35182397: 这样他睡一下就醒了!又要吃!
树友u38149343: 多长时间喂一次呢?妈妈的奶水经不经饿呢?一个月的宝宝可能1个多小时就得喂一次呢。当妈妈辛苦,亲加油罗
其他回答
树友u24006003
轻轻地捏捏宝宝的耳垂
树友u36741079
我的也是这种情况,然后放他睡觉,十几分钟醒来又要吃,不知道怎么办
树友u33140688
你说的情况应该是奶水不充足造成的,建议平时还是应该等宝宝吃完奶后马上把奶头拿出来,这样宝宝不会吸入凉气,平时多注意观察,有异常及早就医