孕妇一天能吃几个蛋?

最佳回答
树友u4015770
孕妇需要营养,但是第一,你孕早期的话,宝宝很小,需要营养很少,你多吃还是自己吸收的!第二哦,需要全面营养,单单鸡蛋给不了全面的,第三哦,多吃鸡蛋,胆固醇过高也不好,基本上最多一天两鸡蛋啦
树友u32031838: 容易饿怎么办
树友u4015770: 请你少食多餐哦,可以吃点苏打饼干,不容易胖的!吃点核桃,当做小点心,也可以补脑,就是不宜多吃!每天吃一个水果,在饿的时候当做点心吃也可以啊
树友u32031838: 我现在快三个月很会吃,肚子都有点显怀
树友u4015770: 哈哈,说明宝宝吸收很好!还有你的胎儿位置,应该算是前壁宝宝吧,这样确实显怀一点!这个也正常的,你关系日后b超胎儿的实际大小哦!孕妇饿了,注意少食多餐,也不要吃很多,否则宝宝也会很大,顺产比较麻烦一点!
树友u32031838: 什么是前壁宝宝
树友u4015770: 位于胎盘的前壁,这样容易显怀!我宝宝位于胎盘后壁,不显怀,怀孕六个月时候,也不觉得有肚子,最多像是有点发福而已……还有一种侧壁,很少见!
树友u4015770: 前壁,后壁,侧壁,就是受精卵着床的位置
树友u32031838: 你好像生了吧
树友u4015770: 对呀,我女儿都四周岁了呢!当初是后壁呀!我表妹也是女儿,前壁,我在医院产检遇到一个侧壁的!所以前壁后壁跟男女孩无关的!前壁宝宝肚子显得大,我后壁的很小的肚子
树友u32031838: 可能这个和顺产有关吗,我还没有去产检
树友u4015770: 没有关系的,我们都是顺产!你应该去产检了,过晚去了,不好建档了,不建档你没有地方生宝宝了,要么私立医院,贵的不得了哦
树友u32031838: 我还没有到十二周
树友u4015770: 对的呀!你要知道,十二周之前要建档的,就是去医院建立大卡哦!建档时候需要上交b超确定宫内孕的单子!还有小卡,我当时就是八周做的b超!十周建小卡,十一周建大卡,就是建档了
其他回答
树友u38849397
一般不要超过三个蛋的
树友u39617677
我一次吃了四个水煮蛋 然后在也不吃了
树友u38849397
一般不要超过三个蛋的