看到宝妈问这个能吃么那跟我那个能吃么,会影响宝宝么!但是我自从怀孕什么都没忌口,也没有什么不良反应,就前几周恶心吐,这周就不了,胃口大增,有事么?宝妈们

推荐回答
树友u41254709
树友u41188598: 开始怀孕我都不知道,月经两月没来了我才用试纸试出怀孕了,就想吃板面,辣的,后来就不想吃了,这几天就想吃雪糕,感觉特热,吃完也不感觉凉,还有就是我不按时吃饭,饿了懒得动,吃不正经的,就不爱吃肉,孩子有影响么……
树友u41254709: 吃冷的会引起宫缩,可能造成流产,尽量不要吃。生的东西有寄生虫,可能导致胎儿畸形,也不可以。按时吃饭,少吃多餐,才能给宝宝足够的营养哦。垃圾食品就别吃了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦