怀孕23周感冒四五天,现在夜里咳嗽,气管呼气时有声音,嗓子痒痒,有黄绿色的痰,根本无法休息,跪求大家说说,医生来指导下吃什么药或者怎么治

推荐回答
树友u41250125
其他回答
树友u39109806
有黄鼻涕,喝双黄连口服液,
树友u37564767
晚上咳嗦一定不可以吃梨,要喝生姜红糖大枣煮水,我和你一样,乱吃一气,后来才对症的
树友u36744997
你蒸冰糖雪梨每天早晚各吃一个,把梨削皮从小的那边切开把核挖出放几个冰糖把梨合上放碗里然后上锅蒸30分钟。里面的冰糖蒸化了喝冰糖水把梨吃完,我之前咳嗽了有10天吧坚持吃这个就好了