怀孕后可以吃韭菜吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u13038966
这个话题我很敏感。韭菜会引起宫缩,当配菜吃可能没啥事,千万不能吃多。我有一次没忍住吃了三个韭菜盒子,没多久就肚子疼了。吓死我了。以后再不吃了。这是我的经历。你参考一下吧。
树友u16506234
韭菜可以吃,但是最好少吃,韭菜是粗纤维的食品,不好消化,而且还有兴奋子宫,引发子宫收缩的作用,不利于安胎,所以宝妈尽可能少吃一些。
树友u40388023
可以吃但是生完宝宝在哺乳期的时候不能吃,吃了之后回奶水