我是小肉肉喔

怀孕十一周依旧不能吃油腻的,肉是一点都不能吃,吃什么吐什么,水果也不想吃,体重从98降到90了,会不会营养不良啊,我该怎么办?

推荐回答
树友u40995857
其他回答
树友u40103455
我瘦了6斤,只要能吃下去再吐就没事,就怕不吃就一直吐,早期对母亲身体营养没有太高要求,都是4个月之后必须补,现在多半是身体营养,如果你什么也不吃,还一直吐,只能去医院打营养针和葡萄糖
树友u40558043
原来都一样我也11周了,看不得肉油腻的也是跟别说!炒菜都恨不得水煮,唉受罪
树友u41793705
我也差不多!我瘦了十二斤