孕19周了,婆婆说不知道我吃什么菜,每天都是让我自己炒菜,说我愿意吃什么就炒什么!这样好吗

推荐回答
树友u41190457
呃,告诉你一个馊主意。就是你要自己炒菜一次就恶心一次。 不吃了。我就是。 我婆婆想让我自己炒菜做饭。 我就吐给她看。反正我本来就有点恶心。所以顺便夸张一点给她看。她再也不敢让我自己炒了。油烟对孕妇特别不好。你尽量少接触。
树友u37691923: 哎,我都炒好多次了,她都是炒的过年吃剩的肉,我不愿意吃,她就说那你愿意吃什么炒什么吧
树友u41190457: 跟你老公说呢。让他想想办法对付他妈。唉,婆媳关系好麻烦。我婆婆也那样。不过现在顾忌我老是恶心才勉强照顾我。真憋屈。
其他回答
树友u39377535
哎!我也是怀孕5个月了。婆婆好心从老家来照顾我。我双胞胎还带大宝1岁半。从来了,从来没有给我做一次饭。天天上午吃完饭就带大宝出去玩,到下午我宝宝睡觉她就跟着睡到5电。我要是不舒服她就是天黑都不会弄饭。晚上大宝还我自己带。我晕她不来我还想吃什么吃什么。她在我还的照顾她吃什么。
树友u39239056
我也是婆婆天天问吃什么菜,我没上过街哪说的出啊,就天天吃菜园的菜,一点味口都没有
树友u42996503
当然不好了!做菜油烟太大了!对胎儿也不好啊!我都是老婆婆给做的!你可以这样啊!每天荤素搭配你把菜买好了!让老婆婆做