13周六天!检查医生说我胎盘低!说如果长不上去!就不行!请问有没有吃什么可以让胎盘长上去的哟!我现在好但心

推荐回答
树友u40337090
医生说长不上去就不行是什么意思,我和你一样我胎盘都覆盖宫颈内口了,长上去最好,长不上去可能以后得剖腹产,后期愿意出血,但是现在最好的办法就是卧床啥也不能干,保证别出血
树友u41889417: 是呀!真怕
其他回答
树友u41779323
我的也是,也很担心害怕,朋友说没事,大多都会长上去,实在没长上去就剖,多休息就好
矫情的小捣蛋E6Q5
我也低,医生让卧床休息。妹妹让多喝鱼汤,肉汤,骨头汤,我下次不敢乱蹲了。祝福我和每位宝妈胎盘涨上来
树友u41779323
我的也是,也很担心害怕,朋友说没事,大多都会长上去,实在没长上去就剖,多休息就好