宝宝这几天胃口增大了好多,隔五六分钟就要喝奶,弄的我奶水都不够了,

推荐回答
树友u43724937
其他回答
树友u44091680
奶水不足可以追奶啊!我2个月就没奶了,喝各种汤水都没用。后来喝邻居介绍老中医的下奶中药后奶水多多了。宝宝吃饱睡得香长得可壮实啦!药虽然贵,但是效果好啊!喝完我都奶牛了!宝宝吃着健康贵也值了!
树友u30040345
是不是奶水不足啊,宝宝一般吃饱了要两三个小时以后才吃第二顿的
树友u26701766
应该是你奶水不够,导致宝宝一次性吃不饱,所以才五六分钟又吃,