我现在是30周,昨晚因出汗后洗澡啦,今天身上起了好多包,越挠越多,成片的,特别痒痒,以前没怀孕时吃一片息斯敏就能好,可是现在怀孕是不是不能吃啊,我都挺一天了

journal_insert_pic_428496334
推荐回答
树友u34789957
我前两天也有你这个情况,是过敏引起的,最好去医院皮肤科检查一下,我过了三天才彻底消失的,医生给开的炉甘石洗剂,涂在身上,不怎么起作用,不能用热水洗澡,也不能抓,越抓越痒。
其他回答
树友u34908106
为了宝宝最好别用药,刚怀孕期间我也这样,
树友u40389418
成片成片的有点像风疹…还是去医院给医生看看吧
树友u14837500
会不会是长湿疹了?