宝宝可以吃肉吗?吃多少

最佳回答
树友u25617318
宝宝一岁多了肯定能吃 得起码有六个牙了吧买新鲜瘦肉取一毛硬币的量切的碎碎的 和鸡蛋一起蒸 或者煮瘦肉粥 一定要碎并且肉不要熟的太过 那样就不好消化了
其他回答
树友u37585987
可以吃了,但是要把肉剁的很细多煮
树友u23895257
可以的,如果首次吃一定要少量,看看宝宝消化情况,然后再酌情多喂,肉肉要一点点增加就好了。
树友u25634651
你的宝宝和我的宝宝差不多大。当然可以吃啊,我们天天蛋、猪肉、鸡肉、鱼等等换着吃,可惜我儿子不爱吃牛肉