孕9周+,每天都吃不下饭菜,除了吃一些水果,每天只能吃饼干、藕粉,天天无时无刻胃都是涨的,并且一直咕噜噜,头晕眼花,每天只能在床上躺着,还一直吐吐吐…怎么办吖?

推荐回答
树友u23800137
其他回答
树友u43440977
能吃得下都要多吃,吃得越少,胃反酸会更严重。偶尔吃点梳打饼干,能中和点胃酸
树友u32457981
我前几天跟你一样吐得不行,我去找医生看了哈,拿了点中药,现在稍微好点,现在我喝点奶粉嘛感觉喝了心里要舒服点,!慢慢挨,一天会比一天好的!
树友u43149617
有时候我也会胃胀气,肠道胀气,喝点热汤,散散步,让肠胃动动排气。