如何控制体重,除了不吃主食,可以多吃什么水果?

推荐回答
树友u41804191
其他回答
树友u35656707
早晚喝牛奶和豆浆,少吃点稀饭,中午吃米饭,少吃点面食
树友u41891325
最科学的就是少食多餐,不要一点主食都不吃,主食一般蛋白质多,糖分大的水果就不要吃了,例如香蕉,甘蔗,葡萄,其他水果适量,少吃甜食,加油
树友u40543639
亲,你搞反了,水果反而容易胖哦,因为含糖高,不过苹果西红柿之类的水果要好点,三餐还是要按量吃的,不要添饭就是了,饭后走半个小时