吃什么下奶 奶水不足 还有好多硬块 怎么疏通

最佳回答
其他回答
树友u40622397
有硬块儿就说明还没有揉开,使劲揉,一直揉,揉到没有硬块为止,这样存的奶就多了,而且涨的时候还不疼!让你老公帮你揉,自己揉胳膊酸了以后出月子了干啥啥容易累
树友u43836370
可以根据妈妈的口味选择不同的催乳汤,如花生炖猪脚、鲫鱼汤,山药炖母鸡汤、清炖乌鸡汤、酒酿蛋花汤等。但是妈妈要注意哦,不要饮用麦乳精等含有麦芽的饮品,因为会导致回奶的。
树友u44316522
是不是奶眼堵了,方便的话你去医院找催乳师给你疏通一下,催催奶