姐妹们帮帮我吧,孕吐真的折磨死我了,每天早上睁开眼睛就开始吐,睡觉的时候也会难受的醒来。吃什么吐什么,喝水也吐,什么都不吃不喝就吐胃里的苦水,一天天的吐的胃疼。

推荐回答
树友u25858584
树友u38049102: 吃过话梅,刚吃的时候不吐,过一会就开始难受,在吐出来胃酸的受不了😭
其他回答
树友u41218660
孕吐的厉害就去打点滴吧,我怀大宝时和你一样喝水都吐,后来吐到营养不良去打能量了,葡萄糖里面会添加维生素B6是缓解孕吐的。现在大宝12岁了健健康康的。
树友u41727241
可以去医院输点营养液会缓解,我之前也是喝水就吐,就验尿检查一下然后输液
树友u42719512
上次看贴子说,吃点孕妇奶粉,可以攻击胎儿营养缓解孕吐。