我怀孕80天了,想吃点波利海苔,老公说能吃少吃点明天给买去,婆婆听见了,一拉拉脸,说吃啥,不能吃。玻璃海苔我到底能不能吃 发各种号码的请勿入

推荐回答
树友u41242150
树友u41215481: 她说味精多不让吃,再说了我又不是多吃,就吃那么一点点还不行么
树友u41242150: 你可以看看那个成分配料说明里面有没有味精,有就少吃,这点你婆婆还是很细心的,至少她有这个健康的饮食的理念。
其他回答
树友u44531619
婆婆可能不太懂得的呢。其实现在的恶婆婆已经很少了呢
树友u43666572
海苔很有营养,孕妇当然可以吃了,但波力海苔,个人感觉添加剂多,味精也很多,尽可能少吃,其实你并不是多想吃,只是在乎婆婆的态度,别计较那么多,孕妇都这样,内分泌混乱,心情易波动,所以为了宝宝,就别计较
美美微凉
有这么个婆婆也是醉了,怀孕了能吃的想吃了还不兴吃