我家宝宝屁股红点越来越多!我给她买的擦屁股霜用了没什么起色!我家宝宝能吃,也能拉,想给她凉凉屁股都不行!每一个小时,拉尿就4-5次左右!求助给点意见吧!

最佳回答
树友u25571762
其他回答
树友a42040768
刚开始的宝贝都是这样的,每次都是用温水洗洗,洗完后在用干净的软布子吸干,然后再摸屁屁膏
树友u32614143
每次拉要都用温水擦洗一下,然后涂上紫草油,几天就好了
一种属于我最初的信仰
给宝宝抹点香油,或者婴宝,孕婴店有卖的,都试过,挺有用的!