月子里能吃水果吗?哪些水果能吃?

推荐回答
树友u37057643
可以吃的 鉴于个体差异 宝妈稳妥起见 尽量选择温和的水果 比如苹果香蕉橙子 热性和凉性的水果不吃 比如荔枝桂圆西瓜 具体可以在宝宝树工具里进行查询哦 (希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击右下角的“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u41046814
可以吃的,我生完孩子,医生说让多吃点水果蔬菜还有粥类,不让吃太油腻的东西以免堵塞乳腺管,吃水果不能吃凉性的,哺乳妈妈不能吃易过敏的
树友u34400724
可以吃呀,只是别吃太寒性水果,我那时候月子刚好是大冬天,吃苹果是削好了用温开水泡着吃得,怕吃冷的了宝宝吃母乳会消化不良
树友u35339857
要是刨宫产就可以吃 吃苹果香蕉都可以但是不能吃西瓜 自然分娩就不能吃太凉