刚怀孕两个月,昨天下午买了根甘蔗回来,吃了几根,后来就肚子不舒服了,今天上午又吃了点,下午肚子就难受,这到底是怎么回事啊,怀孕不能吃甘蔗吗

推荐回答
树友u44573846
清明前后的甘蔗好比毒,我们这边的俗语,这会甘蔗已经不适合孕妇吃了!我去买人家卖甘蔗的看我干呕,都削皮了也没卖我,说不能没良心,怀孕了不要吃了
树友u43547363: 啊,怎么这样啊,我不知道,还吃了,要不要紧啊,这会肚子已经不难受了
树友u44573846: 没事的。后面不在吃了就可以啦。多喝点水,肚子没有不舒服就好啦
树友u43547363: 谢谢啦,害我都担心死了
其他回答
树友u44511337
再想吃也不要一次吃那么多呀!如果是着凉肚子疼比生孩子都疼
树友u40885845
能吃甘蔗哈,只是你可能一次性吃多了,再想吃的东西都不能多吃。