怀孕两个月了,查出甲减,吃什么药好,有没有宝妈和我一样的

推荐回答
树友u43048205
甲减会影响宝宝智力发育,或者先兆流产,要看内分泌科的医生,我是吃的优甲乐,最先吃的四分之一颗,两星期后复查,医生给加量了,现在每天二分之一颗,每个月都要去复查。看控制得怎么样。
树友u44276735: 今天医生也是开的优甲乐给我,一颗吃四天,你什么时候开始查有甲减的,宝妈
其他回答
树友u43301640
你的数值是多少,超出比较多就要吃药了,拿着检查报告去咨询下内科医生,他会给你开药的,听说一般吃优甲乐,快去问问吧。