孕吐特别厉害,吃什么都吐,喝白开水也吐一个月的时间瘦了十斤,天天心慌难受,一想到吃饭都觉得恐怖的慌,现在八周+5天了,有没有什么缓解的办法?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友a43807338
晚上睡前在床头放一包苏打饼干和一个保温杯,到点热水,早上一睁眼用最小的动作拿饼干吃两片,喝点水,一本很多人推荐的书上写的,据说这样试过的再没有难受了
树友u38476811
心理暗示法,每次吃饭前,告诉宝宝,这个饭很有营养,要吃点啊,这样才能成长
树友u42941568
有试吃过水果吗,我以前也是吃什么吐什么,但是水果就不会了,我吃了两个月的水果,其它什么都没吃