昨天宝宝喝奶时,吐奶很厉害,喝进去的都吐出来差不多2/3了,而且拍咯不容易出,怎么办

推荐回答
树友u38759126
树友u36324119: 昨天吐的次数比较多,所以有点担心!不过精神状况蛮好的
树友u38759126: 我家的昨夜里吐的多
其他回答
树友u35593111
一个多月吐奶好正常,不要紧张。吃完以后不要马上竖起来拍,先带一点斜度抱他几分钟,让奶流下去,然后再竖起来拍。如果拍不出,可以轻轻摇一摇,就拍出来了。我儿子一个多月的时候吐奶也很厉害,我都总结出经验了
树友u11739174
如果是吃完就吐的话,就是宝宝着凉了,如果只吐一次就没吐了,就是宝宝吃太多了
树友u33328168
宝宝还小,这种现象很正常,只要不呛到宝宝就好,我家宝宝侧身和斜45度角都拍不出咯,后来就干脆竖着拍,出咯后再平抱,宝宝吐了,再她有需要时可以再喂的