子宫内膜炎吃什么药?

婆婆有子宫内膜炎,让她去治疗她老不去,人家说妇科病早治疗好的快,时间长了会变成其他毛病,想问问大家子宫内膜炎吃什么药比较有效呢?
推荐回答
树友u45178064
子宫内膜炎常常会有不同程度的腹痛,小腹坠胀感,时轻时重,还会白带增多、腰疼、月经失调等情况,我就是有些症状。一般治疗子宫内膜炎主要通过药物治疗,可以试试妇科千金片。妇科千金片是治疗慢性子宫内膜炎比较好的药,纯中药材料很安全,一般14天为一个疗程,使用一个疗程之后就会有显著效果。
其他回答
树友u42033554
子宫内膜炎是子宫内膜的炎症。按照病程的长短,可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种。发生子宫内膜炎之后,整个宫腔常常发生水肿、渗出,急性期还会导致全身症状,出现发热、寒战、白细胞增高、下腹痛、白带增多、有时为血性或有恶臭,有时子宫略大,子宫有触痛。你可以考虑用妇科千金片,中成药,效果比较好!!