我想请大家帮忙支支招,对于孕吐厉害的宝妈们,你们平时三餐都吃什么呢?到现在我都吃不下什么。着急呀!广告走开啊!

推荐回答
树友u41199062
其他回答
树友u42625581
我也吐,不过我过了三个月就好了。吃麻麻香。可乐还是不要喝的好。
树友u41074243
我那时候天天吃粥,核桃花生大米小米各种放在一起做的粥,能补些营养,蒸点酸梨山药,少吃酸的了,酸水太多吐起来更难受,每天饿了就吃一片全麦面包,少吃多餐三两个小时就吃一次,做水果汁喝,买个榨汁机,熬吧,都这么熬过来的,有一天我这喝水都吐一天吐了十多次加油宝妈
树友u45417979
我那时候也吐反胃,但是喝几口可乐就好多啦,还能多吃些饭