孕14周,感冒,流鼻涕,咳嗽两周不见好,越来越严重,该去看医生吗,能不能吃药,好纠结,一直这样咳嗽,很怕影响宝宝啊

推荐回答
树友u22477865
感冒严重的话还是去医院看看吧,记得告诉医生你怀孕了。有些药孕妇是可以吃的,我当初也是你这样的情况还发高烧呢。我也去了医院。毕竟总这样咳嗽你也会受不了的,时间长了对宝宝应该也会有点影响的?
树友u42171600: 待会就去医院,谢谢哦
树友u22477865: 不客气,都是宝妈。
其他回答
树友u42771953
我昨天着凉了 流鼻涕 发冷 我也着急呢 不想让感冒发展下去
树友u42435583
咳嗽是很难好的,到医院看看有没有给孕妇的止咳药
树友u42117392
要去看医生的啊,医生会给你开一些中成药对宝宝没有影响的!!